中国政府网 宁夏政府网
|

固原市市场监督管理局组织开展“政府开放日”活动

发表日期:2019-11-27 11:37来源:  编辑:

为进一步推进人民满意的服务型政府机关建设,不断拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,11月26号,市市场监管局组织开展了“政府开放日”活动。活动邀请市人大代表、政协委员、市民代表及企业代表20余人参加。

参加活动各代表先后来到宁夏汇融宸商贸有限公司市幼儿园、固原老百姓大药房第十五药店、12315投诉举报中心等观摩点,对食堂的原料采购、后厨卫生,商场超市的索证索票、内部管理、特种设备运行及安全防范情况,药店的处方药凭处方销售、办事流程、便民措施等进行了观摩,还参观了市场监管局的食品快速检测室和市场监管检验检测中心配套设备的使用情况、检验检测流程,进一步了解市场监督管理工作的运行和职责。

在随后召开的座谈会上,市市场监管局党组书记、局长马全忠同志就市场监管工作开展及主要做法、取得的成效等情况向各位代表作了汇报。会上各代表踊跃发言,对市场监管工作给予充分肯定,对今后工作提出了建设性的意见和建议,并对市场监管工作进行了评议。座谈会始终在热烈的氛围中进行。

此次“政府开放日”活动,通过参观和实地考察,代表委员和服务对象对市场监管工作的主要职能、制度规范、特色亮点、服务举措和创新成果有了更直观的了解、更清晰的认识和切身的感受,拉近了与市场监管的距离,提升了我局政务公开工作水平。





扫一扫在手机打开当前页