中国政府网 宁夏政府网
|

车辆、行人请注意!六盘山路与泰合路丁字路口护栏开口封闭啦!

发表日期:2019-11-22 08:49来源:固原日报  编辑:

隔离护栏留有开口时

隔离护栏留有开口时

2019年7月份,城市道路改造提升需要,将东海街、文化街道路工程主路并入改造工程,在全路段实行封闭施工,因东海街施工,造成文化街道路交通压力增大,交警部门为缓解文化街交通压力,提高因施工封闭期间的道路通行效率,确保工程如期完成,进一步方便市民出行,大队将六盘山路与泰合路丁字路口部分道路交通隔离护栏取消。

隔离护栏安装后  有效制止车辆随意调头 减少事故发生

隔离护栏安装后  有效制止车辆随意调头 减少事故发生

目前,东海街,文化街的道路施工已经完成,道路通行畅通,因取消道路交通隔离护栏的路口没有信号灯、电子监控设备、标志标线不完善,造成道路拥堵事故多发的现象时有发生,近期,交警部门将对该路口的道路交通隔离护栏进行封闭,同时在上海路与五路口、血站十字设置调头区,方便广大驾驶员掉头。

上海路与五路口  允许掉头标牌

血站十字  允许掉头标牌


扫一扫在手机打开当前页